Menù Mehta Ristorante
Antipasti
Insalata Mehta€ 15
Insalata di vegetali a foglia e frutto coltivati nell’orto, arancino con cuore alla
melanzana affumicata e coulis freddo di pomodorino datterino
melanzana affumicata e coulis freddo di pomodorino datterino
Polpo e Peperoni€ 18
Tentacoli di Polpo cotto in acqua a 90°C poi rosolato, accompagnato da variazione
di peperoni gialli e rossi, olio alla menta Glaciale ed insalatina di patate fredda
di peperoni gialli e rossi, olio alla menta Glaciale ed insalatina di patate fredda
Farro e Zucchine€ 16
Insalata risottata tiepida di faro con cinque differnti modi di preparare la zucchina, stracciatella mantecata con zeste di limone e maionese fatta in casa all’Aceto Balsamico di Modena
Tataky di Manzo e Salsa Verde€ 18
Carpaccio di filetto di manzo scottato espresso su salsa verde , insalata di cress autocoltivati di rucola e mostarda e variazioni di salse; Maionese alla senape di Dijon e al pomodoro.
Il vero Bio/Egg€ 16
Uovo bio cotto pochee’ e finito nel rame con salsa al pomodoro fatta in casa, crumble
al basilico, olio evo. Spuma di provolone e pane ai 5 cereali bruciato (per la scarpetta!!!)
al basilico, olio evo. Spuma di provolone e pane ai 5 cereali bruciato (per la scarpetta!!!)
Primi
Tagliolino alle vongole€ 21
Classico tagliolino trafilato in casa con vongole in purezza, olio evo al prezzemolo e zeste di limone
NewFusillo integrale al pomodoro€ 18
Fusillo integrale trafilato in casa con salsa al pomodoro , pesto di basilico, bottarga di muggine e acciughe del Cantabrico
Cannellone di brasato€ 20
Cannellone di pasta fresca con ripieno al brasato di manzo, variazione di carote e
salsa al pecorino
salsa al pecorino
Tagliatella Cacio Pepe e Liquirizia€ 18
Tagliatella tirata a mano con una classica salsa cacio e pepe nero e l’aggiunta al tavolo di una salsa intensa alla liquirizia
Risotto Arance e Gamberi€ 24
Risotto espresso Vialone Nano con gamberi, bisque succo e zeste di arance e crudo di
gambero (18 min. di preparazione).
gambero (18 min. di preparazione).
Secondi
Carne al cucchiaio€ 20
Guancia di manzo brasata per 16 ore, purea di patate al sedano, crema fredda di sedano e salsa tonnata.
Filetto Mehta€ 25
Filetto di manzo rosolato espresso, crostone di pan brioches integrale, spinaci all’italiana, millefoglie di patate e salsa di carne con riduzione al marsala.
Pork belly all’Italiana€ 20
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura poi resa croccante dalla parte della pelle, bouquet con variazioni di vegatali, salsa alla rapa rossa e salsa alla paprika
Astice, frutto della passione e pomodoro€ 32
Astice scottato in burro chiarificato servito con una insalatina fresca di foglie e pomodori coinfit e concasse’, dressing e maionese al frutto della passione
PESCE DEL GIORNO…
Il pesce del giorno varia in base al pescato . Lo chef spiegherà il piatto special al tavolo.
Desserts
Trullo in fiamme€ 12
Semifreddo alla mandorla con cuore gelato alla fragola, giardino di frutti di bosco e
variazioni di mandorle
variazioni di mandorle
Tortino al cioccolato€ 12
Tortino al cioccolato fondente con cuore liquido al caramello, gelato fatto in casa alla fava di tonka e salsa inglese
Smart?Phone€ 12
Bomba gelata al cocco e pepe rosa, gel di mango e lime ed una insalata di frutta tropicale fresca accompagnata da un sorbetto al mango e sale Maldon
Ulivo nel Tratturo€ 12
Panna cotta al finocchietto, sponge all’olio evo, ganache di cioccolato bianco e olio d’oliva, crumble di mandorle ed albero di cioccolato
The Bin Bag€ 12
Gelatina alla liquirizia che racchiude un semifreddo al passion fruit, variazione di nocciole, vodka e menta.
Dalla Vetrinetta…
POMME’ TARTEFINE€ 10
Torta da forno base pasta sfoglia con mele Renette servito con un gelato fatto in casa alla vaniglia
PANNA COTTA, ZENZERO, MENTA E CETRIOLO€ 10
Panna cotta dal caseificio con variazioni fresche di zenzero ,menta e cetriolo
“GOLOSA” MILLEFOGLIE+€ 10
Sfoglie croccanti, crema Chantilly, frutti di bosco ed amarene fabbri
LEMON CURD€ 10
Torta base crostata con crema al limone, Meringa bruciata e sciroppo alla menta
IL TORTINO CALDO€ 12
Tortino al cioccolato fondente 85%, cuore al caramello e crema inglese alla fava di tonka
MENU’ DEGUSTAZIONE TERRA
75€
90€ con percorso di vini abbinati
Insalata Mehta
Tataky di Manzo e Salsa Verde
Tagliatella Cacio Pepe e Liquirizia
Pork belly all’Italiana
Filetto Mehta
Ulivo nel Tratturo
MENU’ DEGUSTAZIONE MARE
80€
95€ con abbinamento vini
Farro e Zucchine
Polpo e Peperoni
Tagliolino alle vongole
Astice, frutto della passione e pomodoro
Pesce del giorno
Smart?Phone