Lo Chef Fabiano Grassi
Ventinove anni con un curriculum che davvero pochi possono permettersi. Fabiano Grassi, bolognese, ma cittadino del mondo è uno chef internazionale, nonostante la sua giovane età, avendo conseguito diversi riconoscimenti, lavorato con importanti chef e in alcuni dei maggiori ristoranti europei tra cui Cecconi’s Mayfair, D&D London, Banca Restaurant e Zuma London.
Mehta
Mehta Ristorante si trova a Martina Franca in Puglia, una realtà in cui c’è un mix di città moderna e ambiente. Circondati dal verde, il mare a due passi ma soprattutto prodotti top quality, l’elemento essenziale dei piatti del Mehta.
L’ispirazione del Mehta e il filo conduttore della sua cucina è la fusione delle passioni come la musica e la cucina, lo chef Fabiano Grassi e il suo estro riescono a creare piatti unici per abbinamenti, colori e sapori. Una esperienza da vivere a pieno.
“Al Mehta crediamo che un piatto possa essere più che semplice cibo, ma una vera e propria esperienza da vivere”